Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Благодаря хорошо развитой экономике, финансовому сектору, отличной инфраструктуре в этой стране очень высокий уровень жизни, низкие цены на недвижимость, существенные налоговые льготы для ведения бизнеса. Минимальная зарплата в Бельгии составляет евро в месяц. Иммиграционное законодательство Бельгии Законодательство Бельгии в отношении иностранных граждан, которые хотят жить и работать в стране, отличается суровостью и наличием больших бюрократических преград. Даже гражданам Евросоюза придется приложить максимум усилий, чтобы получить здесь работу и право на постоянное проживание. Иммиграционная политика ориентирована на очень тщательный отбор тех, кто хочет эмигрировать в Бельгию из стран, не являющихся членами Евросоюза. Основные положения этой политики изложены в Законе года и нормативных актах правительства. Присвоение гражданства входит в компетенцию Палаты народных представителей и заверяется впоследствии Королем Бельгии. Несмотря на мощную бюрократическую машину при выполнении ряда условий стать гражданином Бельгии можно уже через 4 года после приезда в страну.

иммиграция в Бельгию: основные способы и преимущества

Государство разрешает иностранными предпринимателями регистрировать открытые акционерные общества или общества с ограниченной ответственностью. В случае открытия своего дела иммигрант может оставаться на территории страны год с правом дальнейшего продления проживания если бизнес всё так же существует. Обратите внимание, что при приобретении недвижимости иностранец может претендовать на получение многоразовой визы в страну на год, но вид на жительство ему не выдадут.

Образование Безусловно, бельгийские вузы не столь именитые, как, к примеру, английские или французские вековые университеты, однако множество иностранных молодых людей задумывается об иммиграции сюда с целью учёбы. Удивительно, но некоторые бельгийские вузы принимают студентов без конкурса, однако распространятся это не на все учебные заведения.

Получение гражданства Бельгии в соответствии с Бельгийским суть которого – закрытие страны для иммигрантов, точнее для иммигрантов из стран.

Бизнес-иммиграция в Бельгию Даже беря во внимание, что в Бельгии нет особой госпрограммы бизнес иммиграции с конкретными требованиями по сумме инвестиций, предпринимательского опыта и другого - бизнес иммиграция в страну возможна. Для этого нужно открыть компанию, через такой путь вы и ваша семья сможет получить визы и в дальнейшем ВНЖ.

Нужно уделить особое внимание легальности происхождения ваших финансов, на которые был куплен либо организован новый бизнес. Основное условие при регистрации компании - это тот факт, что вы намерены создать новые рабочие места для граждан Бельгии, и именно это определит получение виз и ВНЖ вами и членами вашей семьи. На практике, чтобы получить продление вашего ВНЖ нужно, чтобы в течение первого года ваша компания показала отчисления по налогам не меньше евро.

Всегда правильно оценивайте не только свои текущие возможности, но и требования которые предъявляет страна. Пренебрегая этим, люди часто теряют свои деньги и время, сталкиваются с невозможностью воссоединения семьи или продления статуса. В Европе осталось не так много стран, где можно достаточно просто и без отказов получить ВНЖ как для себя, так и для все своей семьи.

Поскольку шенген - единое пространство без внутренних границ, то в некоторых ситуациях, чтобы оптимизировать свои расходы и риски, лучше оформлять ВНЖ в более лояльных странах шенгена получая таким образом возможность проживания в Европе. Если Вы ищите именно это, обратите внимание на Словакию продление ВНЖ без проживания в стране; от начала оформления до получения карточек ВНЖ - 2 месяца; одновременная подача документов всей семьей; нет отказов.

Спасибо всем за комментарии- какими бы они ни были! Ещё раз проясню ситуацию. В общем и целом у нас всё хорошо и стабильно даже сейчас. При этом есть целый ряд аспектов, которые по определению не устраивают нас в этой стране. И которые не в наших силах изменить. В результате принимается решение об иммиграции в Европу в разных странах которой за последние 3 годамы были более десятка раз, поэтому ситуацией отчасти владеем.

Еще одной весомой причиной привлекательности иммиграции в Бельгию, является ускоренное получение гражданства этой страны. Оформив.

Формально приобретение бельгийского подданства возможно после 3-х лет проживанияна территории страны. Однако, в настоящее время в парламенте страны идут дебаты по поводу увеличения срока получения гражданства Бельгии - до 5 лет. Специальные предложения от Европейского холдинга Дэниса Миллера. Наша компания окажет профессиональную консультацию,которая позволит выработать эффективный путь для иммиграции в Бельгию из Росии. После заключения договора специалисты нашего офиса в Брюсселе оформят все необходимые документы для того чтобы получить вид на жительство и постоянное место жительство в Бельгии по программе для финансово-независимых лиц.

Также эксперты нашей компании помогут подобрать и приобрести недвижимость в Бельгии , окажут всестороннюю помощь для желающих иммигрировать в Бельгию. Вид на жительство ВНЖ с последующем получением постоянного места жительства в Бельгии ПМЖ. Имея вид на жительства, Вы имеете право на работу или ведение собственного дела, социальную защиту, медицинское обслуживание, обучение детей в школе, свободное перемещение по территории европейского Содружества.

Все те же права, которыми обладают граждане Бельгии, за исключением избирательного. Следует учесть, что покупка недвижимости в Бельгии не является основанием для получения вида на жительство в Бельгии: Существует несколько вариантов получения вида на жительство: Наша компания предлагает эксклюзивную услугу помощь в получении ВНЖ в Бельгии для состоятельных россиян — рабочий контракт от работодателя. Мы предлагаем оформить контракт с уже известными нам компаниями, которые находятся на территории Бельгии, в том числе и в Брюсселе.

Работодатель предоставляет формально место работы и заработную плату для Вас или для членов Вашей семьи.

Как получить гражданство Бельгии

Для того чтобы получить паспорт, в стране необходимо прожить не менее пяти лет Бельгия — одна из самых космополитичных стран Европы. Столица Брюссель — символ политической власти ЕС и центр европейской политической жизни, а Антверпен — один из крупных и быстро развивающихся портов Европы и старейший Европейский центр торговли алмазами. Что еще известно о Бельгии? Это пятая среди самых маленьких стран Европы по площади.

1) дети иммигрантов, которые постоянно проживают в Бельгии, Обычно для получения бельгийского гражданства нужно иметь возраст и.

Если же вы готовы регистрировать бизнес вне пределов Европы, то обратите внимание на предложения стран Карибского бассейна: Как вести бизнес в Венгрии? Зарегистрировать компанию в Венгрии можно после получения одноразовой визы. Среди обязательных условий - название компании должно быть на венгерском языке. Также обязательны заверенная бухгалтерская отчетность и документы, подтверждающие доход, который компания приносит клиентам.

Само оформление фирмы стоит около евро, а минимальная сумма уставного капитала может равняться евро. В Венгрии существует приемлемая система налогообложения, которая привлекает многих бизнесменов из других стран. К примеру, здесь нет налога на капитал. Обратим внимание на другие особенности венгерского налогообложения.

иммиграция и гражданство Бельгии в 2020 году

Истинная гордость бельгийцев — стабильная экономика и высокий уровень жизни населения. Но он куда более обеспеченный, чем высший класс менее развитых стран. К иностранцам отношение здесь лояльное. В особенности к представителям таких специальностей, как врачи, инженеры, дальнобойщики, -специалисты и менеджеры. Преимущества бельгийской жизни Бельгия — старейшая страна ЕС, член Шенгенского соглашения.

Ведь иммиграция в Бельгию из Украины и других стран .. Бельгии и получил аттестат, то для получения бельгийского гражданства ему.

Граждане ЕС обладают множеством преимуществ и возможностей. Возможность получения гражданства ЕС и Бельгии Так как Европейский Союз — это не государство, а объединение ряда государств, то такое понятие, как европейское государство отсутствует. Говоря о европейском гражданстве, имеют в виду гражданство одного из государств, входящих в состав ЕС. Таким образом, все, кто является владельцами паспортов стран входящих в состав Евросоюза, в том числе и граждане Бельгии, автоматически являются подданными ЕС и имеют право на все льготы и преимущества, которые даются жителям Еврозоны.

Как пример, для подтверждения гражданства СНГ, необходимо иметь паспорт любой из стран, входящих в состав СНГ, к примеру российский, белорусский или паспорт Казахстана. Возможности получения подданства Бельгии.

ГРАЖДАНСТВО БЕЛЬГИИ

В зависимости от страны в программе получения гражданства за инвестиции сумма меняется и предполагает различные объемы. Денежные средства могут инвестироваться только в те проекты, которые уже одобрены правительством, в последующем средства пойдут на развитие экономической ситуации в стране. В зависимости от страны предлагающей программу инвестиционной иммиграции, денежные средства могут быть возращены инвестору в виде прибыли к примеру, если средства были обменяны на пакет акций компании или покупка недвижимости с дальнейшей сдачей в аренду.

В каждой отдельной стране разрабатывается своя программа инвестиционной иммиграции.

Но с другой стороны, упрощенная иммиграция в Бельгию через . Получение гражданства Бельгии оказывается несложным для тех, кто легально.

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни.

Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира. Другой важный город, Антверпен, - это один из самых больших и быстрорастущих портов мира. Антверпен является вторым по величине морским портом в Европе, а сеть современных скоростных железнодорожных путей позволяет вам в течение нескольких часов оказаться в Париже, Лондоне, Франкфурте или Женеве.

Законодательство страны основано на принципах международной ориентации. По последним данным ОЭСР, за год в Бельгию иммигрировали 77, иностранных граждан, и их число растет с каждым годом. Причем половина из этого числа - граждане стран-членов Европейского Союза. Благоприятный инвестиционный климат, налоговые преференции, широкая сеть договоров об избегании двойного налогообложения, надежная банковская система, и так далее, 2.

ВНЖ в Бельгии дает возможность передвигаться без виз по странам Шенгена эта привилегия наиболее актуальна для граждан стран, не входящих в ЕС , 3. Возможность со временем получить бельгийское гражданство, 4. Бельгия признает двойное гражданство, поэтому заявителям не придется отказываться от предыдущего паспорта, 5. Высокий уровень жизни, 6. Стабильность страны и низкий уровень преступности 7.

Гражданство Бельгии за инвестиции

Четыре основных способа Существует 4 основных способа получения гражданства Бельгии: По праву рождения если ребенок иммигрантов рождается уже на территории этой державы, то он становится гражданином Королевства раньше, чем его родители. Натурализация главным условием является даже небольшой срок законного проживания в государстве По родству актуально для лиц, имеющих родственников в стране. Индивидуальное решение вопроса актуально для лиц, способных к ведению бизнеса на территории державы.

Четвертый способ пользуется чуть меньшей популярностью, нежели натурализация.

иммиграция в Бельгию или как получить ВНЖ и ПМЖ в Бельгии из России, . в общество, чтобы вы могли улучшить шансы на получение гражданства.

Вакансии для русских в Бельгии Оформление ВНЖ Тем, кто собирается находиться в Бельгии более, чем 90 дней, вне зависимости от дальнейших планов, необходимо получить вид на жительство. Сделать это можно и до въезда в страну, подав необходимые документы в консульство. Срок действия вида на жительство в Бельгии — 1 год, но он может быть продлен 3 раза, после чего при наличии оснований выдается разрешение на постоянное проживание.

Документы и подача Важно представить о себе только достоверную информацию в полном объеме. Бюрократическим процедурам уделяется очень большое внимание, и даже незначительные ошибки могут стать причиной проблем. Чтобы получить ВНЖ в Бельгии, необходимо представить в консульство следующие документы:

иммиграция в Бельгию

Бельгия считается одной из самых живописных, мирных и гостеприимных стран Евросоюза. Старинные улочки, перемежающиеся с памятниками современной архитектуры и великолепной природой, привлекают не только туристов, но и мигрантов. К тому же, уровень жизни в Бельгии достаточно высок, и местные жители радушно относятся к новым гражданам. Но на каком основании гражданин может переехать в Белью на ПМЖ?

Особенности иммиграции в Бельгию. Соглашение по поводу главы « иммиграция» По поводу получения гражданства договор предусматривает .

Мы предлагаем нашим читателям, заинтересованным в переезде в эту страну, перевод с французского языка этого важного документа, а также комментарии наших специалистов по бизнес иммиграции в Бельгию. Представители социальных христиан и либералов на переговорах, в конце концов, к 3 часам ночи с понедельника на вторник пришли к соглашению относительно главы"Миграционная политика", предусмотренной в следующем соглашении с правительством.

Координатор Ив Летерм провел короткую пресс-конференцию глубокой ночью, чтобы описать основные направления соглашения. Соглашение, по словам Летерма, прежде всего, предусматривает назначение лишь одного министра, ответственного за прием просителей политического убежища и за политику иммиграции, для обеспечения соответствия различным политическим тенденциям, наблюдающимся в этой сфере.

Соглашение предусматривает также открытие бельгийских границ для экономической иммиграции. Этот пункт также будет важным аспектом главы о действии правительственного договора, - уточнил координатор. Открытие бельгийских границ будет происходить в три этапа. Сначала надо будет проверить, есть ли на внутреннем рынке лица, квалификация которых соответствует вакантным должностям.

ВНЖ за инвестиции

Но стоит учитывать, что для работы в Бельгии иностранному гражданину потребуется предварительно оформить разрешение на работу. Если иностранный житель устраивается работать непосредственно в бельгийскую фирму, то оформление разрешения может занять около четырёх месяцев. Но если резидент другого государства устраивается в иностранную компанию, то тогда процесс оформления разрешения ускоряется практически в два раза. В Бельгии выдают 3 вида разрешений на работу: Пример разрешения на работу категории в Бельгии Владельцы разрешения категории А обладают правом трудоустройства к любому выбранному работодателю.

Данное разрешение также подразумевает, что при желании человек имеет полное право сменить место работы.

Как получить гражданство Бельгии Если у вас нет бельгийских родственников и родились вы не на.

Стоимость услуг по иммиграции в Бельгию Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: По этой причине мы не можем установить четкие фиксированные цены на наши услуги. Все интересующие Вас вопросы вы сможете задать нашему консультанту. Как иммигрировать в Бельгию Бельгия состоит в объединении Европейского союза и, получив ее гражданство, Вы автоматически становитесь полноправным гражданином ЕС.

При этом у Вас есть право на сохранение паспорта родной страны. Однако даже при наличии всех вышеперечисленных благоприятных условий не стоит забывать о нюансах эмиграции в Европу. Ежегодный поток эмигрантов заставил правительство Европейских стран значительно ужесточить требования к эмигрантам. Вся процедура должна проходить в соответствии с установленным законом порядком.

Иммиграция в Европу. Королевство Бельгия.

Хочешь узнать, что действительно определяет твой успех либо провал при эмиграции в другую страну? Нажми здесь для того чтобы прочитать!